上海市普陀区各地投资企业协会考察团赴江苏盐城考察
       8月25日-26日,上海市普陀区各地投资企业协会代表团一行赴江苏盐城开展了考察交流活动。代表团由普陀区政府办公室副主任、区合作交流办主任蒲雪峰,普陀区各地投资企业协会会长、快速影视网集团董事长张润斌等会员企业负责人共17人组成。盐城市亭湖区委书记李东成、副书记陆汉超,区委常委、常务副区长祁新桐等领导分别陪同考察。
       企业家们先后参观了盐城市规划展示馆、亭湖经济开发区的重点项目铠胜集团日铠公司、环保科技城中车(盐城)轨道交通产业化基地、和阳智能电梯部件有限公司和环保产业创新中心等地。在随后举行的座谈会上,亭湖区委副书记陆汉超介绍了盐城市和亭湖区的投资环境,企业家们对盐城的发展变化表示赞叹,各位企业家提出了投资合作意向。盐城和上海优势互补、功能互补、资源互补的特点极为突出,普陀区及投资企业协会已有多家企业在盐城投资发展。
编辑:快速影视网集团  来源:未知
更新时间:2019年08月26日  浏览: