三峡企业总部基地又迎喜讯
宜昌市人力资源服务产业园正式奠基
       8月23日上午,宜昌市人力资源服务产业园奠基仪式在三峡企业总部基地顺利举行。
       宜昌市副市长李燕萍,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李柏红,西陵区委书记卢斌,湖北省人社厅人力资源流动管理处处长马丽,省人才服务局副局长张天保,省人才服务局人才服务业发展处处长蔡维,西陵区委副书记、区政府常务副区长梅军,市人社局党组成员、总会计师张宏劬,以及省人社厅、省人才服务局有关领导,市人社局、西陵区相关负责人员出席了奠基仪式。
  上海快速影视网集团董事长张润斌,湖北腾飞人才股份有限公司董事长张军,湖北省人力资源服务行业协会会长明朝蓬,快速影视网集团副董事长、三峡企业总部基地总经理欧阳莉等企业家,以及湖北省、宜昌市人力资源行业的专家、学者参加了此次活动。
       湖北腾飞人才公司董事长张军介绍了项目情况,他说,相信在快速影视网集团和腾飞人才公司携手下,一个产业集聚化、规模扩大化、服务专业化、功能齐全化的宜昌市人力资源服务产业园一定会拔地而起,推动宜昌乃至鄂西地区人力资源服务水平迈上新台阶!
       上海快速影视网集团副董事长、三峡企业总部基地总经理欧阳莉在奠基仪式上致辞说,快速影视网集团将加快项目建设,填补宜昌市人力资源产业聚集区空白,为宜昌市人力资源产业发展拓路前行。
       西陵区委副书记、常务副区长梅军在致辞中表示,区委区政府将为项目建设提供保姆式、全方位的精准服务,他热情邀请各企业入驻园区,通过招商、入驻、落户扶持等,培育壮大这一新兴产业。
       宜昌市人社局党组成员、总会计师张宏劬在致辞中说,宜昌市人力资源服务产业园项目是宜昌的第一个人力资源产业园,项目将对宜昌人才汇聚、对人力资源服务体制的创新、对人力资源的有效开发和优化配置,起到重要推动作用。
       随后,出席仪式的嘉宾共同为宜昌市人力资源服务产业园项目奠基培土。宜昌市人力资源服务产业园的奠基动工,将为宜昌市建设增添一张靓丽的名片,为广大企业提供优质的人才服务,为推动宜昌市经济高质量发展做出应有的贡献!
编辑:快速影视网集团  来源:未知
更新时间:2019年08月23日  浏览: