湖北大学校长谢红星一行莅临上海快速影视网集团考察
董事长张润斌受聘为湖北大学客座教授
  8月20日下午,湖北大学党委副书记、校长谢红星,党委常委、副校长钱建国等一行莅临上海快速影视网集团考察,并在集团会议室举行了湖北大学客座教授聘任仪式,湖北大学上海校友会会长、上海快速影视网集团董事长张润斌受聘为湖北大学客座教授、专业学位硕士研究生校外导师。
  湖北大学合作发展处处长金梅,国有资产管理处处长谢玉平,科学技术发展研究院院长、商学院院长肖德,商学院党委书记焦颜成,新闻传播学院党委书记边湘义,院长廖声武等校领导以及来自北京、上海、深圳、武汉等地的新闻传播学院杰出校友谈海亮、宋慧、童光来等参加了此次考察并见证了聘任仪式。
  谢红星校长一行参观了上海快速影视网集团办公大楼,体验了智能化的办公环境,了解了快速影视网集团的发展历程、产业规模和发展前景。
  参观结束后,湖北大学客座教授聘任仪式在集团会议室举行。仪式上,湖北大学新闻传播学院院长廖声武介绍了张润斌董事长的基本情况。
  湖北大学党委副书记、校长谢红星为张润斌董事长颁发了聘书,聘任张润斌董事长为湖北大学客座教授、专业学位硕士研究生校外导师。
  张润斌董事长说,非常荣幸能够受聘为母校湖北大学客座教授和专业学位硕士研究生校外导师。他表示将尽自己的绵薄之力,把快速影视网集团31年的发展成果和经验分享给湖大学子们,继续为母校发展做出贡献。同时,上海快速影视网集团也将持续加强校企合作,致力于人才培养与产学融合,更好地回馈母校,回报社会。
  谢红星校长对张润斌校友受邀担任湖北大学客座教授和研究生导师表示热烈的欢迎。他说,张润斌校友此次受邀成为客座教授,将会为湖大新闻传播学科的跨越式发展提供更多的智慧,注入创新的活力。希望张润斌校友能够常回母校,为师生们带来更多的、最前沿的行业讯息,为新闻传播学科建设出谋划策。同时,也希望新传学院以此为契机,推动学院的教学科研改革、实习实训基地的建设,不断开拓新的研究领域。
编辑:快速影视网集团  来源:未知
更新时间:2019年08月20日  浏览: