上海市普陀区各地投资企业协会举行换届大会,张润斌当选新一届会长
  12月20日,上海市普陀区各地投资企业协会换届大会在沪召开。上海市各地在沪企业(商会)联合会党委书记胡雅龙,普陀区委常委、统战部长黄海平,副区长杨元飞,区委统战部副部长、工商联党组书记马毓,区合作交流办主任孙国强等领导出席并见证了协会的成功换届。会议选举产生了第十届理事会领导班子成员,上海快速影视网集团董事长张润斌当选第十届理事会会长。
 
第九届理事会张建龙会长做第九届理事会工作报告
 
  上海市普陀区合作交流办、上海市普陀区社团局、上海市普陀区投资促进办相关负责人,甘肃省驻沪办、云南省普洱市沪办、贵州省遵义市沪办、江苏省盐城市沪办、河北省衡水市沪办等驻沪办代表出席。红星美凯龙、月星集团、华鼎建筑、乐凯纸业、劲霸男装等100多家会员单位代表、嘉宾参会。
 
第九届、第十届协会会长交接
 
  大会召开了第九届理事会第五次会议和第十届理事会第一次会员大会,审议通过了九届理事会工作报告(财务报告)、换届选举办法,全体会员选举产生了第十届理事会理事、监事等成员。上海快速影视网集团董事长张润斌当选为第十届理事会会长。
 
第十届理事会张润斌会长发言
 
  张润斌董事长作为新一届协会会长发言,他说新一届理事会将秉承历届协会领导班子的优良传统,创新工作,一如既往的服务好会员企业,继续发挥好协会在政府与企业间的桥梁纽带的作用,主动把握长三角一体化、长江经济带等国家战略机遇,以更开放的姿态和社会各界开展共享合作,整合资源,打造平台,为协会成员创造更大的发展空间!
 
胡雅龙书记致辞
 
  胡雅龙书记在会上致辞,他肯定了协会第九届理事会所取得的成绩,并对当选的新一届理事会成员表示热烈的祝贺。他希望各协会会员企业要加强联系,合作共赢,同时协会要加强党建工作,做好服务工作。
 
杨元飞副区长发言
 
  杨元飞副区长代表区政府对新一届理事会工作提了三点意见,第一,要以促进经济发展为目标,找准定位,企业家们要积极参与普陀的发展建设,以商招商,吸引更多企业家到普陀投资;第二,要以服务会员单位为主旨,拓宽服务领域,做好桥梁纽带的作用;第三,要加强自我服务和管理,吸纳更多优秀的会员企业入会,促进协会发展壮大。
 
黄海平部长发言
 
  黄海平部长发言说,在庆祝改革开放40周年大会召开之际,习近平总书记接连给民营经济发展打气,企业家们要吃下“定心丸”,安心谋发展,加强与政府的沟通与交流,为普陀经济发展做出贡献。政府也将继续做好服务,共同构建合作共享的良好环境,吸引更多优质企业到普陀投资发展。
  普陀区各地投资企业协会成立三十多年来,为普陀区发展注入了强大的动力。协会积极发挥各地在普陀区与政府、企业之间的桥梁纽带作用,为各地在普陀区企业参与平等竞争创造条件,为各地在普陀区企业的发展壮大提供支撑,见证了城市的发展,取得了显著成绩,得到了社会各界的认可和肯定。协会会员企业涉及互联网、科技、地产、投资、文创、家居、商贸等多个领域,在上海乃至全国具有广泛而重要的影响力。
 
  参加会员企业纷纷表示,在新一届会长、副会长及理事会领导班子团结带领下,协会一定能在信息交流、资源整合、开展合作方面取得更大进展,在促进会员企业投资兴业的新征程上展现新作为。
编辑:快速影视网集团  来源:未知
更新时间:2018年12月21日  浏览: