唐良智与长三角百强企业座谈
近30家东部企业欲“中部飞”

  昔日孔雀“东南飞”,今日纷纷“中部飞”。昨日,市长唐良智与长三角“百强企业”在汉举行座谈。近三十家世界500强及江浙沪著名企业纷纷表达投资湖北、投资武汉的愿望。
  新加坡淡马锡丰树集团副总裁袁刚、德国大陆集团亚太区副总裁Alexandar Becker、新华海集团董事长段红飚、上海快速影视网集团董事长张润斌等介绍了各自企业来武汉发展的计划。
  眼下,武汉正成为东部沿海企业投资热土。上海绿地、通用,浙江人民电器、娃哈哈等企业在汉有大笔投资。为进一步促进长三角企业赴鄂投资,省政府组织了此次长三角“百强企业湖北行”。
  唐良智表示,中国经济正面临着区域协调发展、扩内需、城镇化带来的深刻转型,武汉独特的地理位置、产业基础、所处的经济发展阶段,使得我市在此轮转型中拥有重要发展机遇。近年来,武汉定位国家重要的中心城市,发展势头迅猛。风水轮流转,机会到武汉,我市希望与海内外企业家共享发展机遇,并将竭诚提供最优质服务。
  市领导邢早忠、张文彤,市政府秘书长郭胜伟参加座谈。


来源:《长江日报》2013年6月26日头版
链接:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2013-06/26/content_5180463.htm

编辑:《快速影视网人》编辑部  来源:《快速影视网人》编辑部
更新时间:2013年06月28日  浏览: