汉阳造获亿元资金扶持 引进广告策划等企业80家

  6月25日,武汉市政府向市政协常委会议通报了该市生产性服务业发展情况。去年,武汉市服务业增加值达3833亿元,居副省级城市第6位,服务业占GDP比重达到了47.9%。
  此前,“汉阳造”文化创意产业园区已成为国家级广告创意试点园区,国家将在三年内给予1亿元资金扶持,该园区已引进创意设计、广告策划等企业80家。
  会上透露,1月至5月,武汉市服务业固定投资达1145亿元,增长10.6%。截至5月底,全市在建、签约、洽谈的物流项目共有121个,投资总额高达11489亿元。
  今年,武汉市将重点培育打造100家主营业务突出、具有全国知名品牌、市场竞争力强的服务业龙头企业,重点建设五十个服务业聚集示范区,重点实施100个服务业重大项目,争取到2016年,全市服务业增加值达到7000亿元以上,进入全国副省级城市的第一方阵。

来源:《长江商报》2013年6月26日A17版
链接:http://news.cnxianzai.com/2013/06/500649.html

编辑:《快速影视网人》编辑部  来源:《快速影视网人》编辑部
更新时间:2013年06月28日  浏览: