荷美汉阳造 筑梦正青春
2019汉阳造荷花节陪你清凉一夏
        一场荷韵飘香的绚丽水秀拉开了江城赏荷的夏日序幕,月湖之畔最文艺的汉阳造创意园,已整装待发,“荷美汉阳造,逐梦正青春” 2019汉阳造荷花节悄然绽放,一场青春飞扬的“荷”文化之旅即将启程,快来加入我们,陪你清凉一夏!
 
荷花源记:汉阳造创意市集
  荷花开了,创意来了。这个夏天,就让温暖的手作传情,让美好的荷花寄寓我们幸福的生活。来汉阳造感受不一样的城市先锋艺术,一定不能错过“赶集”的日子。
  在这个网络成为许多人购物首选的时代,“赶集”成为不少年轻人的乐趣。汉阳造创意市集聚集了大批热爱和坚持原创的手作达人,形成了一个在本土有一定影响力的活动品牌,一直坚守用创意和温情表达着独一无二的城市魅力。
 
 
荷叶书香:悦读文化读书会
  这个夏天,以“荷美武汉知音艺术谭”为主题的汉阳造文创学院的特别课堂就设在这里。慕课于此,不仅可以与大师一起品读以荷为名的诗词歌赋,还可与同好一起交流分享,品味文史之美,还有应季“荷叶茶”飘香左右、沁人心脾。
 
 
画浸荷香:“荷文化”主题艺术展
  青春六月,正是荷花盛开的时节,一场独特的“荷文化”主题艺术展将走进汉阳造创意园。在汉艺空间,冷军、李乃蔚、江中潮为领军人物的一百多位艺术家的作品将展出。“以画会友,以花传情”,给炎炎夏日带来一场别样的享受。
 
 
和荷美美:插花艺术展演/体验
  在荷花烂漫之时,造一场花事。国内知名花艺大师苏艳玲、著名书画家陈永明将亲临现场演绎,以花与文为载体,讲述中国传统古典插花与流传千年的女书文化。举办《以“荷”为名,中国传统花艺特展》,紧密结合“荷”元素,展现“荷你相约,爱在汉阳”的美妙意境。
 
荷乐无穷:VR科技体验
  逸度空间VR主题公园是汉阳青年造梦空间,拥有世界级科技高精端新贵神级装备。作为虚拟现实的主题乐园,比起网络游戏,会让你有彻底以假乱真的现实世界的体验,且在体验上超越物理现实的局限。在虚拟世界空间里自由移动,找到真实存在感。
 
夏日“荷”堂:陶艺体验
  在老师带领下亲手制做一件与荷花相关的陶艺作品。体验泥巴在手中幻化为工艺品的神奇。找回专注、慢、静的力量。
 
 
编辑:快速影视网集团  来源:未知
更新时间:2019年06月29日  浏览: