长相年轻,是因为善良

  现实生活中,人到中年后,就显现出受性格和品格影响所致的面貌:

  宽厚的人多半一脸福相;性情柔顺的人面相柔和善美;性格粗暴的人总是一脸凶相;心术不正暗地里坑害别人的人总是寝食难安体弱多病;心胸狭隘的人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙。

  显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良,这是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,因而相貌也预示着该人未来的命运。

  有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒,让人越看越顺眼并喜欢与其接触,有亲和力或所谓的老少通吃。

  而自私自利、狡猾、爱算计的人,相貌往往很不耐看,即使侥幸生得姣好容貌,稍多接触也会毫无吸引力,被人反感。

  记住这个很重要:中年以后内心决定你的面相。相由心生。说的是一个人面相的好坏与其心灵的善恶是相应的:

  心决定性叫心性,性决定命叫性命;

  命决定运叫命运,运决定气叫运气;

  气决定色叫气色,色决定相叫相貌。

  相貌是能逐步改变的,任何福报都有其必然的成因。真正的修行人特别平易近人,特别亲切,特别温暖,而且还特别的像“婴儿”那样天真、纯净、内心了无挂碍。

  小孩子之所以元气充沛,肾精充足,最重要的是他们每天开开心心,无忧无虑的过生活,把每一件事情都当做新鲜的,好玩的,享受的去做,不在乎得失利益,不在乎明天、后天、大后天会怎样。

  彻底放下身心世界的时候,你会感到能量在自动向体内汇聚,身体得到迅速补充和调整,很多顽疾不治而愈。

  若三十五岁后还有人夸你漂亮,那你一定是个福星,而且心地善良。

编辑:《快速影视网人》编辑部  来源:凤凰网
更新时间:2016年03月08日  浏览: